It is currently 23. Jul 2019, 20:32


Manuelle Felder hinzufügen

Version 6.6.5 wurde veröffentlicht im Mai 2016 - EOL seit Ende 2016!

Moderator: Moderator Team

  • Author
  • Message
Offline

Jokie

Member

Member

  • Posts: 7
  • Joined: 2. Jul 2014, 15:29

Manuelle Felder hinzufügen

Post2. Jul 2014, 15:33

Guten Tag,

um die Software für einen Möglichen Einsazu im Unternehmen zu testen, habe ich heute die Testversion geladen und installiert. Nun habe ich auch die Möglichkeit gefunden, manuelle Eigenschaften, wie z.B. den Standort hinzuzufügen, nämlich über den Button "Eigenschaften" unter Bearbeiten in der Leiste oben.

Ich suche aber noch nach einer Möglichkeit, diese Werte bei den einzelnen Assets auch anzeigen zu lassen, bisher habe ich dies nicht gefunden. Über Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Offline
User avatar

Franky

Moderator

Moderator

  • Posts: 386
  • Joined: 30. Nov 2004, 15:32

Re: Manuelle Felder hinzufügen

Post3. Jul 2014, 10:05

Manuelle Felder (= Custom Properties) werden stets beim Asset in der Gruppe "Custom" angezeigt. Sie können über zwei verschieden Methoden hinzugefügt werden:
1. In der LMC, also editierbar
2. Über LOGINfo.script (Haken bei "editable" nicht gesetzt)

Bei Klick auf Eigenschaften sieht man dann z.B. folgendes:
custom1.PNG
custom1.PNG (61.03 KiB) Viewed 1592 times


In den Details eines Assets sieht es so aus:

custom2.PNG
custom2.PNG (47.12 KiB) Viewed 1591 times
Franky

Smile, You're on Candid Camera :)
Video Tutorials: http://www.loginventory.com/videos
Offline

Jokie

Member

Member

  • Posts: 7
  • Joined: 2. Jul 2014, 15:29

Re: Manuelle Felder hinzufügen

Post3. Jul 2014, 10:10

Bei mir erfolgt keine Anzeige der Inforamtionen in der Übersicht. Woran kann das liegen ?
Offline
User avatar

Franky

Moderator

Moderator

  • Posts: 386
  • Joined: 30. Nov 2004, 15:32

Re: Manuelle Felder hinzufügen

Post3. Jul 2014, 10:58

Wie oben erwähnt: Refresh drücken.
Franky

Smile, You're on Candid Camera :)
Video Tutorials: http://www.loginventory.com/videos
Offline

Jokie

Member

Member

  • Posts: 7
  • Joined: 2. Jul 2014, 15:29

Re: Manuelle Felder hinzufügen

Post3. Jul 2014, 11:10

Auch das hilft leider nicht. Die Informationen sind weiterhin nicht in der Übersicht.
Offline
User avatar

RolandL

Site Admin

Site Admin

  • Posts: 769
  • Joined: 1. Sep 2003, 01:00
  • Location: Munich

Re: Manuelle Felder hinzufügen

Post3. Jul 2014, 11:14

Bei mir aber immer.

LMC stoppen und neu starten?
RolandL

Hello - IT! Have you tried turning it off and on again?
Next step: Check DNS.
http://www.loginventory.com
Offline

Jokie

Member

Member

  • Posts: 7
  • Joined: 2. Jul 2014, 15:29

Re: Manuelle Felder hinzufügen

Post3. Jul 2014, 11:19

Jetzt sind sie drin. Vielen Dank.

Return to LOGINventory6 Deutsch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron