It is currently 21. Oct 2018, 17:37


Inventarnummer zum Monitor erfassen?

Geschlossen.

Moderator: Moderator Team

  • Author
  • Message
Offline

uziegler

Power User

Power User

  • Posts: 63
  • Joined: 28. Oct 2008, 14:48

Inventarnummer zum Monitor erfassen?

Post30. Jul 2009, 11:25

Hallo Jungs und Mädels,

ich habe mal eine Frage zu manuellen Eigenschaftswerten:
Gibt es eine (einfache) Möglichkeit, zum Beispiel die Inventarnummer eines Monitores zu Erfassen und auch dem Gerät fest zuzuordnen?
Gruß
Uwe
________________________________
Was nicht passt wird passend gemacht
Offline

huebner_eduard

Power User

Power User

  • Posts: 42
  • Joined: 20. Aug 2007, 14:25
  • Location: Germany

Re: Inventarnummer zum Monitor erfassen?

Post31. Jul 2009, 12:03

Nach meinen Informationen ist das nicht möglich.
Hatte damals bei der Einführung der Anwendung in unserem Hause auch sowas machen wollen.

Irgendwie geht das nciht aufgrund der Datenbank-Struktur.
Soll sich aber laut Hersteller mit der V5 alles etwas ändern...
Offline

uziegler

Power User

Power User

  • Posts: 63
  • Joined: 28. Oct 2008, 14:48

Re: Inventarnummer zum Monitor erfassen?

Post7. Aug 2009, 07:53

Gibt es zu diesem Detail in V5 evtl. eine Vorab-Information?
Gruß
Uwe
________________________________
Was nicht passt wird passend gemacht

Return to LOGINventory4 Deutsch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron