It is currently 21. Nov 2017, 04:34


Domänen PC wird nicht in Domäne angezeigt

Geschlossen. Letzte Version 5.11.0.5800.
Ältere v5.x bitte stets auf diese Version updaten.

Moderator: Moderator Team

  • Author
  • Message
Offline
User avatar

akoenig

Member

Member

  • Posts: 6
  • Joined: 21. May 2013, 16:22

Domänen PC wird nicht in Domäne angezeigt

Post28. May 2013, 14:50

Hallo.

Ich habe einige Domänen PCs, die jedoch unter "Fehlerhafte Assets" stehen. Mit nem Rechtsklick -> scannen werden sie dann ordentlich eingescannt,
tauchen jedoch nicht unter der Domäne auf. Die Details (rechts) zeigen jedoch an, dass er in der Domäne ist.
Auch der kanonische Name ist ok... :(

Kann ich diese denn nicht manuell verschieben??

gruß
Alex
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit,
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

Zitat: Albert Einstein
Offline
User avatar

RolandL

Site Admin

Site Admin

  • Posts: 748
  • Joined: 1. Sep 2003, 01:00
  • Location: Munich

Re: Domänen PC wird nicht in Domäne angezeigt

Post30. May 2013, 12:35

Möglicherweise ist das nur ein Refresh Problem: LMC schließen und neu starten.
RolandL

Hello - IT! Have you tried turning it off and on again?
Next step: Check DNS.
http://www.loginventory.com

Return to LOGINventory5 Deutsch

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 1 guest

cron