It is currently 21. Nov 2017, 04:24


[Gelöst:] Keine/fehlerhafte Auswertung der "loginfo.ini"

Geschlossen. Letzte Version 5.11.0.5800.
Ältere v5.x bitte stets auf diese Version updaten.

Moderator: Moderator Team

  • Author
  • Message
Offline

kara66

Activist

Activist

  • Posts: 22
  • Joined: 13. Jan 2005, 12:30

[Gelöst:] Keine/fehlerhafte Auswertung der "loginfo.ini"

Post14. Feb 2013, 10:59

Hallo zusammen,

folgendes Problem bei Loginventory 5.10.0.5630 auf W2K3:

Wir verwalten Zusatzinfos (Beschaffung usw.) in einer Datei, die ber die "loginfo.ini" eingebunden und ausgewertet wird. Bei Windows-Systemen befindet sich die Datei in einem feststehenden Verzeichnis auf dem jeweiligen System, bei anderen Netzwerkgeräten in einem zentralen Verzeichnis auf dem Loginventory-Server:
...
; Liefer- und SAP-Informationen
;------------------------------
!INCLUDE \\%COMPUTERNAME%\D$\<PFAD>\loginventory.ini
!INCLUDE E:\loginventory\%COMPUTERNAME%.ini

Die Datei hat einen festen Aufbau, beginnend jeweils mit dem PCNAME-Tag (PCNAME=<RECHNERNAME>)

Das Ganze funktioniert prima - bis auf den Loginventory-Server selbst - dort werden die Daten nicht eingelesen (weder beim lokalen Pfad noch als Kopie im zentralen Verzeichnis)

Bei den Tests ist mir aufgefallen, dass der Server nicht unter seinem Namen sondern unter seiner IP-Adresse beim Loginsert-Lauf verarbeitet wird (DNS habe ich vorsorglich mal per NSLOOKUP getestet, das ist alles in Ordnung)

Gibt es eine Erklärung dafür oder kann man irgendwie feststellen, warum das nicht wie geplant abläuft.

Danke im voraus
Kara
Offline
User avatar

Franky

Moderator

Moderator

  • Posts: 386
  • Joined: 30. Nov 2004, 15:32

Re: Keine/fehlerhafte Auswertung der "loginfo.ini"

Post15. Feb 2013, 18:02

:oops: Das ist offensichtlich ein Bug. Die Entwickler sind schon an der Korrektur.
Franky

Smile, You're on Candid Camera :)
Video Tutorials: http://www.loginventory.com/videos
Offline

kara66

Activist

Activist

  • Posts: 22
  • Joined: 13. Jan 2005, 12:30

Re: Keine/fehlerhafte Auswertung der "loginfo.ini"

Post18. Feb 2013, 10:07

Vielen Dank für die Info.

Ich warte dann mal das nächste Update ab und werde dann berichten.

Gruß
Kara
Offline
User avatar

UweK

Moderator

Moderator

  • Posts: 29
  • Joined: 8. Mar 2010, 11:22

Re: Keine/fehlerhafte Auswertung der "loginfo.ini"

Post25. Feb 2013, 17:50

Hallo,
dieser Bug wurde gefixt in Version LOGINventory 5.10.0.5648.
Siehe auch Developer Blog (http://www.loginventory.com/developerblog).
UweK
Offline

kara66

Activist

Activist

  • Posts: 22
  • Joined: 13. Jan 2005, 12:30

Re: [Gelöst:] Keine/fehlerhafte Auswertung der "loginfo.ini"

Post26. Feb 2013, 09:57

Es funktioniert - Danke für die schnelle Problembeseitigung.

Gruß
Kara

Return to LOGINventory5 Deutsch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron