It is currently 27. May 2018, 07:29


Abfrage über Windows 7

Version 6.6.5 wurde veröffentlicht im Mai 2016 - EOL seit Ende 2016!

Moderator: Moderator Team

  • Author
  • Message
Offline

jolinsoft

Power User

Power User

  • Posts: 35
  • Joined: 6. Dec 2013, 21:44

Abfrage über Windows 7

Post21. Jan 2016, 13:44

Hallo,
bestimmte Ergebnisse bei Abfragen sind mir noch rätselhaft.
Habe folgendes gemacht. Neue Abfrage mit den Feldern Device.Name und OperatingSystem.Name
Filder:OperatingSystem.OperatingSystem.Name ähnelt %Windows 7%
Das Ergebnis der Abfrage sind 428 Datensätze. Das ist so auch richtig.
Jetzt aber ein kurioses Problem. Im Abfrage-Fenster fehlen bestimmte Device.Namen
Auch wenn ich den DirektFilter benutze taucht dieser Device.Name nicht auf.
Dann wird es kompliziert:
Wenn ich unter dem AbfrageFilter genau diesen Device.Name abfrage, taucht er korrekt auf.
Auch unter dem Ribbon Standard taucht das richtige Ergebnis incl. des Device.Name auf.
Was für eine Einstellung habe ich falsch?
Freundlicher Gruß
Jochen Linder
Offline
User avatar

StefanS

Moderator

Moderator

  • Posts: 228
  • Joined: 1. Jul 2009, 10:58

Re: Abfrage über Windows 7

Post21. Jan 2016, 18:12

Hallo Herr Lindner,

die Ergebnisse im Abfrage-Editor sind nur als eine Art Vorschau gedacht und sind auf 100 begrenzt (auch aus Performancegründen).
mfg
StefanS

Return to LOGINventory6 Deutsch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron