It is currently 27. May 2018, 07:24


[Gelöst:] Fehler 1326

Version 6.6.5 wurde veröffentlicht im Mai 2016 - EOL seit Ende 2016!

Moderator: Moderator Team

  • Author
  • Message
Offline

BerndHa

Member

Member

  • Posts: 3
  • Joined: 30. Jun 2015, 15:23

[Gelöst:] Fehler 1326

Post30. Jun 2015, 15:44

Hallo und einen Guten Tag,


Version Loginventory
Folgendes Problem beim Scannen von Rechnern einer Arbeitsgruppe (kein Domänenaccount, windows 7 32 bit Systeme)

Fehler 1326.


Vorher und nach Durchstöbern des Forums habe ich folgendes durchgeführt bzw. geprüft.

Firewall aus.
UAC aus.
Lokale Sicherheitsrichlinien --> Klassische Einstellung
Scanaccount ist lokaler Administrator
wmi Abfrage funktioniert (liefert CPU- Werte aus)
net use Befehl auf den Rechner mit Benutzername , Passwort -->
Der Befehl wurde erfolgreich ausgeführt.

Was kann ich noch tun?

Danke
Offline
User avatar

RolandL

Site Admin

Site Admin

  • Posts: 764
  • Joined: 1. Sep 2003, 01:00
  • Location: Munich

Re: Fehler 1326

Post2. Jul 2015, 15:56

Der Fehler bedeutet: "Falscher Username oder falsches Passwort".

Wie wird der Username in LOGINquiry angegeben:
- Username
- Domain\Username
- .\Username
- RechnerName\Username

Bitte auch dass Passwort nochmals setzen.
RolandL

Hello - IT! Have you tried turning it off and on again?
Next step: Check DNS.
http://www.loginventory.com
Offline

BerndHa

Member

Member

  • Posts: 3
  • Joined: 30. Jun 2015, 15:23

Re: Fehler 1326

Post7. Jul 2015, 10:31

Hallo,

Das Passwort habe ich erneut gesetzt.

Unter Benutzername steht der Name des lokalen Admin.
unter Domäne steht "."
Offline
User avatar

RolandL

Site Admin

Site Admin

  • Posts: 764
  • Joined: 1. Sep 2003, 01:00
  • Location: Munich

Re: Fehler 1326

Post17. Jul 2015, 09:21

Bei lokalen Accounts (also nicht aus Domain) muss das Domain Feld leer sein!
RolandL

Hello - IT! Have you tried turning it off and on again?
Next step: Check DNS.
http://www.loginventory.com
Offline

BerndHa

Member

Member

  • Posts: 3
  • Joined: 30. Jun 2015, 15:23

Re: Fehler 1326

Post20. Jul 2015, 15:16

Hallo,

wenn man das Feld leer lässt steht auch dort "In Workgroup Umgebungen leerlassen".

Es funktioniert jetzt, Danke.

Return to LOGINventory6 Deutsch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron