It is currently 19. Sep 2018, 10:02


Info-Query -> Count (Zahl) der Ergebnisanzahl?

Geschlossen.

Moderator: Moderator Team

  • Author
  • Message
Offline

Dirk.Franke@andritz.com

Member

Member

  • Posts: 8
  • Joined: 20. Feb 2006, 09:49

Info-Query -> Count (Zahl) der Ergebnisanzahl?

Post31. Jan 2012, 09:55

Hallo,

gibt es die Möglichkeit in einer Info-Query einen Count von dem Ergebnis zu erzeugen?
Zum Beispiel, eine Info Query mit allen installierten Hotfixen und ich möchte dort nicht eine Liste, der installierten Hotfixe erhalten, sondern nur eine Zahl z.B. 80 (Anzahl der Ergebnisse)

Ich hoffe das ich mich verständlich ausgedrückt habe.

Dank und Gruss

Dirk
Offline
User avatar

Franky

Moderator

Moderator

  • Posts: 386
  • Joined: 30. Nov 2004, 15:32

Re: Info-Query -> Count (Zahl) der Ergebnisanzahl?

Post31. Jan 2012, 13:05

In der untersten Zeile der MMC (=Statuszeile) steht die jeweilige Anzahl der Datensätze; in der Ergebnisliste lässt sich ein Count leider nicht ausgeben.

Für v4 wird sich dies auch nicht mehr ändern - seit drei Jahren gibt es einen Nachfolger und damit keine Weiterentwicklung mehr.
Franky

Smile, You're on Candid Camera :)
Video Tutorials: http://www.loginventory.com/videos
Offline

Dirk.Franke@andritz.com

Member

Member

  • Posts: 8
  • Joined: 20. Feb 2006, 09:49

Re: Info-Query -> Count (Zahl) der Ergebnisanzahl?

Post31. Jan 2012, 14:40

Danke für die schelle Antwort.
Funktioniert das den in V5?

Dank und Gruss

Dirk
Offline
User avatar

Franky

Moderator

Moderator

  • Posts: 386
  • Joined: 30. Nov 2004, 15:32

Re: Info-Query -> Count (Zahl) der Ergebnisanzahl?

Post31. Jan 2012, 14:51

Noch nicht.
Franky

Smile, You're on Candid Camera :)
Video Tutorials: http://www.loginventory.com/videos
Offline

Dirk.Franke@andritz.com

Member

Member

  • Posts: 8
  • Joined: 20. Feb 2006, 09:49

Re: Info-Query -> Count (Zahl) der Ergebnisanzahl?

Post31. Jan 2012, 16:23

Danke für die noch schnellere Antwort.
Wann wird es den die Funktion geben?
Wir würden das prima finden, weil wir dann für alle Server im Konzern eine schnelle Übersicht über die Anzahl der Hotfixe erhalten und könnte sogar Top and Worst-Servers, der installierten Hotfixe ermitteln könnten.

Dank und Gruß

Dirk Franke
Offline
User avatar

Franky

Moderator

Moderator

  • Posts: 386
  • Joined: 30. Nov 2004, 15:32

Re: Info-Query -> Count (Zahl) der Ergebnisanzahl?

Post31. Jan 2012, 16:46

Ich habe bereits eine Version, die das kann. 8)
Es wird aber noch ein wenig dauern, bis die veröffentlicht werden kann.
Franky

Smile, You're on Candid Camera :)
Video Tutorials: http://www.loginventory.com/videos

Return to LOGINventory4 Deutsch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron